Мечты и явь пиарщика


Заканчивал. Какая разница, что. Но закончил.
Говорю? Нет, но пишу. Через гугл. Нормально, слово доллар всем понятно.
Работаю только с первым лицом. Все равно чего. Нефть, газ - первые по списку. Нет, с главами государств тоже могу. Если надо. Они вне списка.

Вторых лиц не предлагать, знаем мы этих кровососов. Вашу замшу не Инесса Петровна зовут? Если да, то разговор окончен.
Главное, чтобы лицо слушалось и понимало - без пиара лица нет. И не было. И не будет.
Как? А это не ваши трудности. Бюджет видели, подписали? Еще нет? А в чем проблема?
А, лицо у вас неудачное. Ну, это не вопрос: есть фотошоп, грим, команда обученных специалистов. Вам что не нравится? Простовато? И стилист есть. Главное, чтобы слушалось и само никуда не ходило.

Дальше что? Делов понаделал? Эх, милочка, да кто ж их сейчас не делал. Пиар неудачный, но это мы исправим.

Структуры? И со структурами порешаем. На всякую структуру другая найдется, а на эту - третейская, я, кстати, в них спец. Позовем… ну, Эрдогана, Трентиньяна, Кардашьяна. Кого-то из ЛОМов. Знаете же поговорку - против лома нет приема? Вот такого и позовём.
Что еще? Жена? А что жена? Спит с его любовником и пьяной постит в твиттер? На каждый хитрый твитер свой ретвиттер найдется. Поверьте блогеру со стажем.

Что ещё? Толстый? Кто толстый? Ах, сам! Сам не может быть толстым. Вы, кстати, как его зовёте, папа? Я так и думал. Папа может быть большим. Представительным. Ну, элегантным. Нежный тренер в диетологическом швейцарском пансионе у меня тоже есть, если что. Его там похудеют бесконтактно. Надо только довезти тело. Ну, в смысле, Лицо.

Ещё что? Общественное мнение? Дорогуша, так для этого вы меня и пригласили. Вы, главное, бюджет подпишите. Что значит «дорого»? А сколько у вас есть? Нет, ну это не серьезно, за эту смешную цифру я вам даже пол не отмою, не то, что репутацию. Ах, это в рублях! Вы издеваетесь? Что это? Ах, зарплата! Вы надеетесь, что я за эти деньги вручную вам вашу репутацию буду отмачивать? Ну, то есть, высушивать? А может вам еще и СМИ промониторить? Что значит да, промониторить? Девушка, да у меня ежемесячный платеж за машину в три раза больше этой, с позволения сказать, зарплаты. Ах, еще и командировки через день. До свиданья, девушка, удачных вам поисков. Найдёте студента, фриланса, девочку с амбициями, всё они вам сделают. Как сумеют.

- Ой, Инесса Петровна, простите, задремал. Так что вы говорите, я не промониторил? Виноват. Не успел, исправлюсь. Премии вы меня в прошлый раз лишили, так хоть не штрафуйте. Я в субботу выйду, Инесса Петровна, и все наверстаю. Не извольте сомневаться. Вот и славно. А сон я потом досмотрю, в самолете. Куда, вы говорите, мы сегодня вылетаем?
Tags:
Забавно)) Про пиарщиков я ничего не знаю, но все равно смешно)
Таня, забираю твой текст на конкурс, если ты не против)
)) У меня была какая-то идея насчет конкурса, но мелькнула и убежала)) Забирай, конечно))
Та лана.
Суть как суть.
Ничо страшного. Мы так давно живем)
Суперский текст! Но вот же работа, специфическая, конечно) и люди там специфические)
Всегда вспоминаю фильм 99франков, что ли) ну и наш ещё, тоже смешной, забыла название...
Я очень долго мечтала стать рекламщики или пиарщиком, и сны были примерно такие))))
Хорошо, что не стала) я недостаточно креативная и безбашенная)
Ага. Сейчас скромность типа в тренде, а раньше все аж светилось от понтов))
Мне клиент один говорит: вот чего этот пиарщик ко мне с портфелем Луи Вюиттон приперся за 3 распродажных штуки баксов - он не понимает, что показывает мне свою норму прибыли на моих же деньгах?))
Скромность сейчас тоже мерзкая - типа, смотрите, какой я скромный, хожу в холстине на 50 тыщ от сумерпупермодногоестественникаизкрапивы, вот я какой) фу, все это противно.

А вот эти понты - ну вообще смешно. В таких кругах все знают, кто сколько стоит, и понты вообще смешны. Вообще лучше быть, чем казаться. Даже в пиаре. Как я думаю (с)
сейчас скромность - чистое ханжество)) Еще хуже наивных понтов, да
Вот теперь думаю, порадоваться за участника или посочувствовать. Склоняюсь в сторону порадоваться)))
Да, конечно, дни выборов - это хороший кусок хлеба, которого лишили всех пиарщиков.
И как бы то ни было, это все-таки были выборы.
Ну и участие в таких мероприятиях - это навсегда, это как бойцы вспоминали минувшие дни)) Нонеча не то, что давеча))