Сакральная вазэктомия


Не в первый раз слышу от знакомых женщин, что ответственные мужчины мол, не вешают на женщин заботу о предохранении, а идут себе и преспокойненько делают вазэктомию. Может, я сексист, но мне это кажется какой-то варварской штукой. И почему-то мне кажется, что это нормально - если любишь мужчину, не желать ему чик-чик, даже если "весь просвещённый мир".
И, кстати, о Роналдо.


Я, собственно, иногда об этом не думала вообще - но вот в довольно дурацкой книжке, а потом и фильме "Ешь. Молись. Люби", герой Хавьера Бардема как-то даже гордится тем, что ему перерезали полезный канальчик.
А, оказывается, подобные операции запрещены законами разных стран в той или иной степени - часто лет до 35, и чайлдфри-мужчины мучаются в поисках своих врачей, чудеса!
Вот тут парнишка пишет о своих мытарствах до и после операции.
Ну, когда вазэктомию делает пожилой Пеле или Роналдо, который устал от того, что его хозяйство, в смысле имущество дербанят мамы его внезапных детей - ещё куда ни шло - парням есть о чём беспокоиться.
А так-то в жизни - что реально есть люди, которые этого хотят?
И что, женщинам действительно это кажется супер-заботой о себе?
Мне кажется, будь я мужчиной, если бы мне предложили перерезать жизненно важный канал, я бы сильно задумалась о том, как ко мне относится эта женщина.
Или всё-таки это дремучий подход? И это - новые правила хорошего тона в паре? Ну, типа, мужчина предложил (в надежде, что она откажется) - а она возьми и не откажись.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша женщина может предложить вам такое?
Девочки, а вам бы такого хотелось от своего мужчины?
И вообще - как вы относитесь к идее стерилизации после того, как детородная программа выполнена? Ведь может захотеться ещё детей.
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
Я плохо отношусь к любым необратимым изменениям себя. А вопрос стерилизации может решать только сам человек, а не его партнёр.
Да, конечно. Но ты бы как отнеслась, если муж бы такое предложил?
Я бы так плохо отнеслась, что даже и не знаю... Было бы потрясением...
Такие вот сюжеты в фильмах наверняка по заказам феминисток делаются и тех, кто хочет контролировать рождаемость. Нормальным людям такое и в голову не придет.
Как думаешь - это потому, что мы отстаём от всего мира? Или потому что это на самом деле надуманная какая-то фигня?
Прекращение и ограничение рождаемости - путь к вымиранию, что мы и наблюдаем уже на западе и у себя. Так что не мы отстаём, а мир катится в пропасть, тут и говорить не о чем даже...
Да, много в мире всяких чудес)

Даже не знаю, что и сказать. Вроде, если без эмоций рассуждать - че такого? Ни на что не влияет, детей не хочет человек, ну и пусть. Но с другой стороны как-то слишком...

А по требованию или просьбы жены - Господи, что ж это за жены такие?! Покуситься на такое!))))

Психически здоровый мужчина никода на такое не пойдёт.

У него такое лицо, как будто чик-чик сделали во сне, а утром "обрадовали". Кстати, от ЗППП чик-чик не спасает.

Edited at 2017-08-18 10:37 pm (UTC)