Про женскую смекалку

Написала коммент, а потом решила, что это пост.


Как-то у меня была корочка одной из уважаемых среди силовиков газеты (не "Милицейской", если что:)

Ехали мы из гостей, а спутник мой накануне в разгуле субботнего вечера уронил свои документы на машину в глубокую сковородку с водой, которая была туда налита, чтобы отмочить жирный нагар. Да так их и забыл там до утра.

И вот, притормозив нас для проверки документов, здоровый сержант с во-от такой ряхой берёт двумя пальцами этот, так сказать, документ - нет, он был уже не жирный, тщательно протёртый, но слегка набухший. И двумя пальцами, с крайне брезгливым выражением лица и со словами "что это?" расслаивает пластиковую оболочку пополам.

Мой борзый спутник начинает качать права, а я, значит, наблюдаю из машины, что градус разговора явно накаляется. Сержант краснеет и наступает, и скоро, гляжу, уже полезет за дубинкой.

Тут я вспоминаю про свою ксиву, и, сосредоточившись, выпрыгиваю из машины, встаю между мужчинами, и говорю: "Товарищ капитан, вы извините нас, пожалуйста, шофёр просто волнуется, торопится, мне на интервью надо срочно в Барвиху ехать, на дачу к уважаемому человеку, депутату Государственной думы. Вы уж отпустите нас, он больше так не будет!".
Откуда что взялось, обычно я так складно врать не умею.
Очень сержант неохотно нас отпустил и говорит вслед: "Только из-за жены вас отпускаю, спасибо ей скажите".
Ну да, в документах у нас фамилия была одинаковая, какой ещё шофёр.
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
И чтоб мужики без нас, женщин, делали! Ох, переругались бы и разорились бы(
Ва, точно! Сейчас бы секир-башка протокол был бы трубочка свидЭтэль ти надуваль! ))) Ну что ж, на борту крыле, конечно же, крыле! твоей машины надо рисовать значки в виде кокарды ))) Но понять гайца можно. Ой, можно! )))
сержант какой хороший попался. с женщинами не спорит)
А мы как-то с детьми ходили в поход, и забрели на территорию военного санатория, пролезли как-то туда) А выйти уже нельзя было незаметно - только через КПП ) Ну, мы построились, сочинили какую-то речевку - и с воплями: "Кто шагает дружно в ряд: губернаторский отряд!" - прошли под взглядами изумленной публики))