Секс в презервативе, митинг в щитке

Думаю, производителям и продавцам изделия Щиток защитный надо срочно заняться ребрендингом. И переквалифицировать его в новое средство индивидуальной защиты от зелёнки, коротко - СРИНЗ.
Он дешёвый: цена 140 рублей.
Он практичный: защищает глаза и лицо от брызг неагрессивных жидкостей. Экран сделан из поликарбоната.
Он удобный, красивый и технологичный, устойчив даже к высоким температурам.
Что важно, он по ГОСТу: ГОСТ 12.4.230.1-2007.
ЗЫ: Я не продаю щитки, но защищаться как-то надо бы уже. Положил в машину или в сумочку, и пусть лежит, хлеба не просит.
Обо всех облитых тут: Кто и зачем обливает зеленкой известных людей?
А вы как думаете - не пора ли уже группе риска начать защищаться от этой мерзкой практики лить в лицо всякую дрянь?
Интервьюерам Веллера тоже выдавать принудительно.
А ты предложи напрямую заинтересованным лицам) Хотя кадры с зеленкой им сильно рейтинг поднимают. Думаю, не купят твой щиток)
Почему он мой? Он не мой.
Мне просто кажется, что всем, кто затевает протесты, сейчас такой пригодился бы, и стоит его возить с собой в машине или носить в сумочке.
Но пост-то твой? Без тебя бы мы не узнали про этот щиток (синхронно отвечу я)))
Я обдумывала, как можно защититься от этой гадостной штуки. Мне жалко всех, кого облили, потом что это подло - выпрыгивать из-за угла и обливать человека чем бы то ни было. Точно так же, как мне кажется подлым со стороны Веллера плескать водой в журналистку.
Веллер не такой, как эти выпрыгунчики) Он не плескал в журналистку, а швырялся предметами вокруг нее)
Я специально видео посмотрела. В лицо ей тоже досталось. Девушка усилием сдержалась, чтобы не заплакать и я могу представить, чего ей это стоило. Вроде взрослый дядя. Тьфу. Мы все книжки выкинули его сегодня.
Варламову надо! )) Предложи, он купит! ))
так надо торговать уже, ибо прибыльный бизнес уже! ))) У нас в провинции пока невостребованный, пока, а у вас пойдет! ))

Edited at 2017-04-29 10:25 am (UTC)
Так кто у нас спец по продажам? Между прочим, продавцы - в Ставрополе, а ты можешь у них оптом брать и по инету продавать массово)
Как же ставропольские продавцы прозевали оптового покупателя? ))
так я не про себя, я про Варламова, ему бы пригодилось и не раз! ))
Можно, конечно, стебаться сколько угодно, но кто-то же этих подлых поливальщиков посылает на дело. А наша доблестная милиция может только мирных протестующих в автозаки пихать, а этих неуловимых зеленщиков ни одного еще не поймали
Меня ещё всегда удивляет, что есть настолько тупые и беспринципные люди, что готовы выполнять такие поручения.

Edited at 2017-04-29 01:03 pm (UTC)
Почему беспринципные? Может, они как раз очень даже принципиальные и таким образом свои принципы отстаивают) Кто помои льет, кто зеленку...
Вот скажи - ты способна кому-либо что-либо в лицо плеснуть? Как бы ты его ни ненавидела?

Edited at 2017-04-29 06:31 pm (UTC)
Да я вообще против экстремизма. Но кого это волнует? Все же стремятся самовыразиться как-то.
Таня, ну наверное. Как и торты, помидоры, говносрач в тыренете, митинги, плакаты и демонстрации - все это явления одного порядка. Просто градация разная.
Не считаю так.. Всё, что ты перечислила - это не действие, направленное на унижение и причинение вреда другому человеку.
А торты и помидоры обычно в политиков за границей кидают. У нас поди кинь.
Я так не думаю. Все эти действия направлены на отстаивание своей позиции - а причиняет она кому-то вред - то дело десятое и вообще плевать. Никто так далеко не смотрит и не думает. Любая катастрофа с мелочей начинается и с масеньких каких-то шажков. Никто сразу людей в печи не гонит.
Так что я считаю, что все это - одного поля. Поэтому и облитые зеленкой часто выигрывают - это их игра, по их правилам, и всем там хорошо и круто.
Нужная, годная вещь. Однако, необходимо рассматривать проблему в комплексе. Некоторые несознательные граждане до сих пор хранят, а поддавшись на всяческие, и прежде всего, финансовые соблазны, даже применяют т.н. зелёнку, в том числе на детях, что уже совершенно недопустимо. Необходимы, крайне необходимы законодательные инициативы по запрещению этого опаснейшего пережитка сталинизма, не говоря уже о цвете, намекающем на организации, ну вы знаете что и где. Таким образом, предлагаемые законодательные новации должны предусматривать уголовную ответственность за изготовление, хранение, сбыт и незаконное использование зелёнки. Отягчающими обстоятельствами могут являться использование зелёнки в личных целях для подрыва финансовой стабильности, выраженное в отказе приобретать соответствующие средства наших западных партнёров, а также использование зелёнки повторно и с особым цинизмом. Категорически неприемлемо попадание зелёнки в руки несовершеннолетних и приравненных к ним общественных деятелей. Суровую кару должны будут понести изготовители зелёнки и сети распространяющие это ужасное вещество. В средствах массовой информации также необходимо упоминать зелёнку лишь в строгом соответствии с регламентом упоминания.