А пройдёт Богатырь - привет колдуну!


В прошлом году, вернувшись с работы в свою прекрасную деревеньку редкой для ближнего Подмосковья сохранности - 16 домов, одна улица - смотрю: смешались кони! люди! повозки! Деревенские жители обсуждают что-то на лавочках. Что такое? Говорю: небось, кино снимают. И точно - снимали фильм "Последний богатырь", студия Disney. Жаль, я успела к шапочному разбору - Баба-Яга и конница Кощея уже разъехались.
Зато узнала, что, оказывается, на задах деревни - совершенно девственный и даже какой-то берендеевский местами лес. Надо просто пройти между домами по тропинке и спуститься под горку к оврагу - а там прямо другая реальность: как будто никогда не было никакой цивилизации.
То есть, я понимаю телевизионщиков, как они нашли-то эту натуру - удобно-то как, и ехать далеко не надо.
В общем, с тех пор, стала я туда захаживать и пытаться хоть чуть-чуть передать невероятность этого маленького, но сказочного места. Честно - с летними дубами-колдунами, у меня ничего не вышло. Не давались они мне, и всё. На компе уже три папки с названием "колдуны".
Ну, вот один из них:



И ещё один, не такой матёрый:


Сама долина, точней низина, очень зелёная и такая свежая, нарядная, вообще всё время сливалась в одно зеленое пятно, хотя там много оттенков. Ну, вот, вроде тут несколько получилось:



И только сегодня, когда листья облетели, дуб показался почетче. Почти целиком (целый не поместился):


И поближе:


Так что, если пойдете на премьеру, привет передавайте) Колдунам моим:)
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
Нет, почему? Хорошо получился дуб. Но это точно - их фотографировать очень трудно. Вообще массивность не передается в кадре. У много попыток было и не одна не удалась.

Как же ты не разведала такие места раньше? Да, редкая натура!) Красиво.
Это удивительно, когда под носом красоты не видишь. Я, собственно, об этом)
Вот я и говорю) Я бы обязательно все окрестности излазила))
даже захотелось дуб этот последний зарисовать.
а может и зарисую.))
Красиво! Здорово, когда такие места под боком)))
(Anonymous)
Таня, ты не права - фотки великолепные. Все!
Места, конечно, знатные у вас там.
*Лилу*
Лилушик, спасибо))
*недо-фотограф в поисках самоидентификации*