Красота близкого мужчины


Почему мы хотим жить с красивыми людьми и как мы определяем для себя их красоту? Вроде как с лица воду не пить и "не хорошу мил, а по милу хорош".
Считается, что поиски ускользающей красоты - прерогатива мужчин, но, как я посмотрю, женщины сейчас тоже начинают здорово раскрывать глаза и пялиться на красивых мужиков. Это так забавно, если честно!))
Если проанализировать итоги наблюдения за разными сетевыми площадками, то видно, что в тему про хорошеньких пацанов всегда набивается толпа женщин, которая начинает постить всяких футболистов, Тилей Швайгеров и других сегодняшних любимчиков. Мне кажется, это - новый тренд, которому мощно противостоят бородатые ламберсексуалы - но, если вдуматься, то для кого они унавоживают свои бородищи в модных барбершопах? Вряд ли только для собственного ублажения в зеркале.
Что нам даёт красота мужчины?


Мужской красотой женщины всегда пренебрегали. Был бы чист и приятен к телу, а красивый мужик = чужой мужик. Такова расхожая женская мудрость. Была.
Тогда было важно - бдить, чтоб не увели (зачем вы девочки красивых любите, непостоянная ну и т.п.). Сейчас - когда однова живем - хочется, чтоб завидовали, всё равно уведут. Так пусть хоть на паре прогулок - да похвастаюсь.

Я, конечно, шучу, но это и правда занятное явление, учитывая, что еще Раневская хвалила женщин за мозг именно по причине их равнодушия к волосатым мужским ногам.

Кстати, именно ноги меня и вынесли: на днях на фб я с немалым удивлением наблюдала хор дамочек, которые на все лады расхвалили именно мужские ноги, причем в традиционно дамских эпитетах: "ой, какие ножки" и "отличный педикюр". Я вообще выпала в осадок. Главное, что адресовалось это пляжной фотке вполне брутального дяди, хорошего мужа и отца семейства. И это сейчас часто-часто. И похвальбушки: мой-то знаешь, какой мужик! м-м-м!

И-таки у меня вопрос: что, нам женщинам, дает красота мужчины?)) Вот мне всегда нравился монолог Телегина из "Хождения по мукам", где он рассуждает, типа: вот мы мужики-дураки, нам бы лишь бы хорошенькая головка лежала на подушке, хлопала кукольными ресницами и пришепетывала (за точность цитаты не ручаюсь) , а потом сам себе возражает: "а Дашу я не за красоту полюбил. Хотя нет- за особенную красоту полюбил".
Так вот вопрос: если на подушке лежит красивая мужская голова и пришепетывает, что это - правда круто?)) Или приятно? Или - что?))
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
Красота - она и в Африке красота. Какая разница какая - мужская или женская. Или детская.
Но одно дело полюбоваться от души, другое дело - жить с красивым человеком. Красивая женщина тоже зона риска. У них, красавцев этих, всегда есть лишние проблемы. Потому что это нелегко - нести свою идеальность. Голова кружится, мозги разъезжаются)
Лучше симпатичный муж. Как и жена)
А если представить, что он не виноват, что красавец, и вообще скромный))
А тут охота))

Я только один раз отпустил бороду - в больнице, лежал месяц. Но перед выпиской сбрил. Не знаю, что там в голове у бородатых, но в бороде - крошки, капуста и комплексы.

Красота - в глазах смотрящего . И высший пилотаж - видеть красоту внутреннюю. Которая с возрастом не уйдет.
А гонка за скоромимоходящей красотой - она грустна. Хотя никто этого не чужд. Я, как древний грек, хочу совместить внешнее и внутреннее)

Но все же не думаю, что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей) человек склонен впадать в зависимость и переборы.
Ну.. это... Хотелось бы иметь красивое. Но. Нафига? Оно увянет, пройдет и вообще - что значит красота? Она личная, она в глазах смотрящего. Хорошо, если женился в юности - ты способен видеть жену юной девочкой. И она тебя - парнем, в которого втрескалась. А если женился в возрасте, да ещё кошельком на ножках - то и жена тебя всегда будет видеть старым кошельком на ножках.

Увидеть суть, внутреннюю красоту - сложно, но это единственный путь к гармонии навсегда) ведь вы все равно состаритесь, и хотелось бы, чтобы с партнёром все происходило гармонично. Тогда будет наплевать на морщины и дряхлость.

Всё проще. Не надо стариться. А если старишься - старься красиво.

Спиваков. Михалков-старший. Столкнулся недавно на Тверской с Любшиным - красавец. Делон. Плачидо.

Никто из этих не нравится.
Классный дед должен быть крутой и с чувством юмора)
Как ни странно, такие деды получаются из некрасивых мужчин:




Брюс Уиллис еще неплох

Я не люблю некрасивых людей. Это девочковое - любить ушами и закрывать глаза во время кекса.

Факты) Ну скажем так: есть набор внешних признаков, думаю, у каждого свой, как сигнальная система: это да, а этот - никогда. Если этот набор с дополнительным бонусами, это просто отлично.

Дама решает "да или нет" в течение 52-х секунд. Если решила "да" - надо убегать. Ей же все равно, что решил джентльмен.

Нет, это не штамп. Это не просто статистика, это подтверждено десятилетиями моего кобеляжа по просторам СССР. Вы везде одинаковые.

Красивая голова на подушке - это трофей) и все) смысл в ней, красивой))) конечно, приятно, но надоест ведь)