Таня Каренина (tanya_karenina) wrote,
Таня Каренина
tanya_karenina

Субботник и утренний секс


Все мужчины любят утренний секс - и почти никто из женщин.
Многие женщины любят субботники - и почти никто из мужчин.
Какая связь?



Причин отказывать мужчинам в утреннем сексе у женщин много.
Главная - не смейтесь - женщине кажется, что её используют. Она думает: какой смысл в этом акте, если он даже толком не проснулся? Или: это не я его возбудила, это природа. Пусть вот он потом, в трезвом уме и здравой памяти восхитится мной, ведёт себя хорошо, постарается, и вот тогда..
А сейчас, утром.. может он вообще хочет героиню своего сна - и кто знает, кто ему там снился?

Вторая причина - эстетическая. Женщина в сексе всегда хочет быть звездой. Ну, как минимум, умытой. И чтобы вы почистили зубы тоже. Все эти неумытые поцелуи приятны только в кино, и в конце концов, если вы добежите до зубной щётки, ваш пыл же не угаснет? А если угаснет, см. пункт один - вы её не хотите, это просто физиология.

Третья - женщина хочет спать, а тут вы. Честно говоря, женщин-жаворонков не очень много. Это, когда, к моменту вашего пробуждения, она уже вся такая в розовом пеньюаре и в новеньких чулках. Де-факто она спит и просыпаться не собирается. Ну, и вы не зверь какой.

Ну а четвертое - не причина - а объяснение. Утром не хочется секса женщине, которая не умеет пользоваться вами.
Но ей можно помочь и научить:) И это - текст про субботник:)

По субботам от мужчин хочется разного. Чтобы он сходил в магазин, пропылесосил ковер и выполнил еще много разных мелких, но противных неженских обязанностей. Понятно, что вам больше хочется потупить в компьютер или свалить на рыбалку - но дела от этого не сделаются.

И вот, вы от неё ждали секса и не получили. А она от вас ждет бытовых хлопот - и тоже не получила. К вечеру все недовольны, и секс снова не получается. Это он - замкнутый круг:)

Но есть и ещё один секрет. У большинства женщин после секса есть ожидания - что благодарный мужчина будет к ней особенно внимателен, мил, и, возможно, даже вынесет ёлку. Когда она обнаруживает, что такой зависимости в мужском мозгу не существует - и после утреннего секса ёлку выносить приходится всё равно самой, её интерес к утреннему соитию приятному событию угасает окончательно.

И вот тут - как мне кажется - и скрыт путь к гармонии:)) Если совместить свои ожидания (утренний секс) с её (помощь по хозяйству) - то вполне можно закрепить цепочку взаимной благодарности. Всё будет совершаться само собой - и никакого баш на баш. Просто хорошо утром - а потом хорошо днём. И, возможно, будет хорошо и вечером.

И всё это, конечно, не относится к тем, кто и так умеет радоваться и радовать друг друга в любое время дня.

А вы как - практикуете субботники? Будете сегодня мыть окна или что-то в этом духе?:))
Tags: заметки
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 77 comments