Субботник и утренний секс


Все мужчины любят утренний секс - и почти никто из женщин.
Многие женщины любят субботники - и почти никто из мужчин.
Какая связь?



Причин отказывать мужчинам в утреннем сексе у женщин много.
Главная - не смейтесь - женщине кажется, что её используют. Она думает: какой смысл в этом акте, если он даже толком не проснулся? Или: это не я его возбудила, это природа. Пусть вот он потом, в трезвом уме и здравой памяти восхитится мной, ведёт себя хорошо, постарается, и вот тогда..
А сейчас, утром.. может он вообще хочет героиню своего сна - и кто знает, кто ему там снился?

Вторая причина - эстетическая. Женщина в сексе всегда хочет быть звездой. Ну, как минимум, умытой. И чтобы вы почистили зубы тоже. Все эти неумытые поцелуи приятны только в кино, и в конце концов, если вы добежите до зубной щётки, ваш пыл же не угаснет? А если угаснет, см. пункт один - вы её не хотите, это просто физиология.

Третья - женщина хочет спать, а тут вы. Честно говоря, женщин-жаворонков не очень много. Это, когда, к моменту вашего пробуждения, она уже вся такая в розовом пеньюаре и в новеньких чулках. Де-факто она спит и просыпаться не собирается. Ну, и вы не зверь какой.

Ну а четвертое - не причина - а объяснение. Утром не хочется секса женщине, которая не умеет пользоваться вами.
Но ей можно помочь и научить:) И это - текст про субботник:)

По субботам от мужчин хочется разного. Чтобы он сходил в магазин, пропылесосил ковер и выполнил еще много разных мелких, но противных неженских обязанностей. Понятно, что вам больше хочется потупить в компьютер или свалить на рыбалку - но дела от этого не сделаются.

И вот, вы от неё ждали секса и не получили. А она от вас ждет бытовых хлопот - и тоже не получила. К вечеру все недовольны, и секс снова не получается. Это он - замкнутый круг:)

Но есть и ещё один секрет. У большинства женщин после секса есть ожидания - что благодарный мужчина будет к ней особенно внимателен, мил, и, возможно, даже вынесет ёлку. Когда она обнаруживает, что такой зависимости в мужском мозгу не существует - и после утреннего секса ёлку выносить приходится всё равно самой, её интерес к утреннему соитию приятному событию угасает окончательно.

И вот тут - как мне кажется - и скрыт путь к гармонии:)) Если совместить свои ожидания (утренний секс) с её (помощь по хозяйству) - то вполне можно закрепить цепочку взаимной благодарности. Всё будет совершаться само собой - и никакого баш на баш. Просто хорошо утром - а потом хорошо днём. И, возможно, будет хорошо и вечером.

И всё это, конечно, не относится к тем, кто и так умеет радоваться и радовать друг друга в любое время дня.

А вы как - практикуете субботники? Будете сегодня мыть окна или что-то в этом духе?:))
Buy for 10 tokens
Сообщество Фото на ходу создано для публикации хороших фото из личных запасов. Если у вас есть красивые, интересные или смешные фото - давайте покажем их друг другу:) Мы на fb: Мы ВКонтакте Добавляйте к меткам названия рубрик слева, тогда ваши фото будет легко искать. Для кого наше…
А мне кажется, что цепочка "секс - благодарный мужчина - выбитый ковер" совершенно железная) Разве нет?

Убираться я планировала, все еще планирую...)))
Пост из тематики Лены Миро, но та - матёрая волчица ...
Это вы меня сейчас хотите простимулировать писать пожёстче - или снести пост?:)
Про субботник, кстати, никто не ответил) А у нас вовсю шуруют за окном)
Утренний секс - это как раз в будни, потому что в субботу или воскресенье можно это дело уже как-то красиво обставить)
В утреннем сексе для меня одна только проблема - это обычно хочется в туалет , простите мой французский) Причем, если женщине - то это ничего, а если мужчине - то это тормозит)
Зубы и проснуться - не проблема, потому что любимая поза во время сна - ложечная, и она прекрасно располагает) И просыпаться не обязательно - типа ты спишь и тебе снится, и потом опять можно дальше поспать)

Ну, и по сабжу: мы субботники не практикуем, скорее воскресники, а утренний секс - он таки для будней)

И схема "секс-благодарная женщина - вкусный завтрак" - более рабочая, чем "секс-благодарный мужчина - ковер")))
Петруш, но согласись, гораздо лучше, когда секс идёт без привязок к быту?:))
Вспомнила серию из "Интернов", когда главврач жалуется психологу на мужа, что тот только свинячит и вообще. Та начинает думать, как быть, даёт советы. А на другое утро героиня приходит на работу, вся светится, а психологиня ей, - вот я придумала, как быть с твоим Быковым А та такая блаженно - да, ладно, всё нормально))
Ну и психологиня: Вижу у кого-то вчера был.. секс?
Незатейливая такая серия - но таки- да - вкусный завтрак из этой оперы))
Кстати, про субботник. Я все еще планирую убраться,,,))
Да, я тут почитала исследование ученых, где говорится, что люди, у которых есть регулярный и качественный секс - склонны к вере в Бога и вообще более счастливы. Потому что это хорошо) И тогда неудивительно, что удовлетворенный муж с радостью выбивает ковер - а радостная жена с восторгом готовит завтрак))) Так ведь и есть)
Меня скорей, знаешь какое утверждение умиляет/удивляет? Что типа - секс нужен мужчинам, а женщина его использует как рычаг влияния. Вот что это за фигня? И откуда она появляется в мозгах?)
Девочки! (и мальчики тоже!) У меня слаживается впечатление (прошу прощения за мой французский, особенно у Вани), что секс - это нечто страшно трудное, требующее множества сил, нервов и самозабвенного труда! Поэтому, если ты физически и психически устал - то "Уйди, старушка, я в печали!".
Но это ведь не так! Секс - это расслабуха, снятие стресса, заряд бодрости, гарантия крепкого сна) Зачем им манкировать? Неужели феназепам лучше секса, и семейный психоаналитик (которому вы сольете не одну зарплату) - лучше?
На самом деле знаете, что? Любому человеку интересно поговорить про секс. Просто редко кому удается выдержать доверительную интонацию и не скатиться в пошлость)

Edited at 2017-04-22 04:03 pm (UTC)
связь - половая)
на субботник выходят те, кто никогда не мусорит, чтобы убрать за теми кто мусорит постоянно)
Соглашусь. Поэтому считаю субботник - полезным, но несправедливым актом:)
Очень интересные умозаключения...
про окна это вы хорошо напомнили. а то я все думала чем мне в ближайшую субботу заняться