Таня Каренина (tanya_karenina) wrote,
Таня Каренина
tanya_karenina

Влюбиться в музыканта

Утащила у elsa_brabant шикарную подборку музыкантов в Влюбиться в музыканта



Надо будет спросить у мужской части читательской аудитории, имеют ли какую-нибудь привлекательность в их глазах музыкальные таланты женщины? Допустим, одна хорошенькая флейтистка, а другая точно такая же, но участковый терапевт. В кого бы они влюбились?

Что касается нас, женщин, то тут совершенно понятно, что хорошие музыканты действуют на нас неотразимо. Да и на мужчин хорошие музыканты действуют неотразимо, скажем прямо. Что-то есть в них этакое, необъяснимое.

Я составила свой субъективный рейтинг музыкантов по степени их сексуальной притягательности.

Первое место – почетное - деревенский гармонист. Лично для меня привлекательности не представляет, но я верю своей бабушке, которая говорила, что у каждой девки гармонист был первой любовью. Ну и ладно. Пусть гармонист будет свадебным генералом нашего рейтинга и историческим символом музыкального кумира.

Дальше – кумиры реальные.

Прежде всего вокалисты. Уже сам тембр мужского голоса для нас не безразличен. А хорошо поющий мужчина действует убойно на женское сознание.
Пение самца у птичек – это ведь ничто иное, как песня любви, привлечение самки. И мы, человеческие женщины, тоже ведемся, как миленькие. Если за столом кто-то грянет красиво и чисто «Распрягайте, хлопцы, коней», то уж этот человек будет отмечен женским вниманием, можно не сомневаться.

Среди вокалистов пальму первенства берут тенора. Высокий голос всегда был эстетической ценностью высшего порядка. И начиная с 17 века, когда появилась опера, тенора были женскими фаворитами. Что-то сладостно-страстное есть в их пении. Как есть соловьи)
Каждый из великих теноров имел многочисленный фанклуб обожательниц и обожателей.
Вот популярнейший сегодня тенор Хуан Диего Флорес, любимец всех женщин.



Золотой голос, кумир миллионов – Фредди Меркьюри. Он и после смерти заряжает людей своей позитивной энергией. Уже дети и внуки его фанатов продолжают дело отцов и боготворят своего кумира. А уж женщины как любят своего Фредичку!



На культе тенора построен почти весь мой любимый английский рок: Битлз, Мьюз, Касабьян.
Моя любимая песенка Мьюз. Она не раз помогала мне в трудную минуту.



Но баритоны тоже неотразимы. Низкие частоты действуют прямо на центры головного женского мозга, отвечающего за сексуальное возбуждение.
Вот поп герой современных баритонов - Эрвин Шротт!



Баритоны не страстностью берут, а такой внутренней мужской силой, которая где-то там таится у них внутри, но мы-то ее сразу слышим.
Вот еще один обладатель роскошного баритона – Баяга.



После вокалистов сразу идут ударники. Ритм это вообще мистическая категория, он вводит людей в транс. При этом работа у ударника настоящая, тяжелая, мужская, он выкладывается на твоих глазах и физически, и эмоционально. Он просто бог и повелитель своей ударной машины. Он делает что-то совершенно нечеловеческое в своих соло, и ты умираешь вместе с ним, не веря, что он уцелеет в этой схватке со своими барабанами.
Чад Смит, разве не хорош?



Дальше идут томные обольстители-интеллектуалы – саксофонисты. У саксофона самый сексуальный тембр. Ленивый, хрипловатый немного, обволакивающий и усыпляющий слабое женское сознание. И это джаз с его свободой от всего вообще. Чувственное наслаждение в чистом виде. Одна печаль – саксофонисты, как правило, не очень привлекательны внешне( Почему?

Еще один интеллектуал от музыки – пианист. Он привлечет тонких и эстетически ранимых девушек. Посмотрите только на его руки: эти совершенные создания природы! А звук фортепиано, влажный и чистый, а сам он, такой лирически-вдохновенный! Пианист – поэт от музыки. Он выражение любви.
Гениальный человек и пианист Люка Дебарг. Вот кому надо с охраной ходить, иначе фанатки от 13 до 80 затискают насмерть!



Я бы на этом остановилась, но знаю, что многие любят гитаристов. А я почему-то не очень. Особенно классических. А рок-гитаристы не нравятся мне из-за звука электрогитары. Ну дворово-домашние еще ничего. Но тоже ничего хорошего. Но я знаю, что у них есть своя армия фанаток. Это - для них. Эстас Тонне. Действительно хорош.



petra_martin на днях написала хороший [пост]http://antiagers.livejournal.com/47520.html на близкую тему. Вообще, любой мужчина, который идеально делает свое дело, достоин нашей любви и восхищения. Но если это дело - музыка, то это двойная убойная сила!

Подозреваю, что каждая девочка-девушка пережила хотя бы легкую влюбленность в музыканта.
Я, например, влюбилась в 13 лет в кубинского гитариста Ринальдо Монтесиноса (с тех пор, наверное, любовь к гитаристам у меня и отшибло))
А вы?

Tags: репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments